Домашние рецепты, кулинарные рецепты наших мам и бабушек, Плов «на скорую руку»
Плов «на скорую руку»
Кулинарные рецепты по теме:
Плов
История плова. Рецепт плова, как мясного блюда, вторым обязательным компонентом которого является рис, или другие крупы, известен с незапамятных времен. Первые сведения об этом блюде встречаются в легендах, изречениях и в различных народных эпосах. В старинных летописях народов Востока упоминается о том, что еще в X—XI веках плов считался почетным блюдом, его подавали как на свадьбах и в большие праздники, так и при поминальных обрядах.
История плова. Рецепт плова, как мясного блюда, вторым обязательным компонентом которого является рис, или другие крупы, известен с незапамятных времен. Первые сведения об этом блюде встречаются в легендах, изречениях и в различных народных эпосах. В старинных летописях народов Востока упоминается о том, что еще в X—XI веках плов считался почетным блюдом, его подавали как на свадьбах и в большие праздники, так и при поминальных обрядах.
Ферганский плов.
Видов плова в мире множество, разнообразие рецептов еще больше. Предлагаю вашему вниманию рецепт узбекского плова, приготовленному по классическому рецепту, а уже ваше право что-то добавлять или изменять. Каждый шаг приготовления плова сопровождается фотографиями.
Видов плова в мире множество, разнообразие рецептов еще больше. Предлагаю вашему вниманию рецепт узбекского плова, приготовленному по классическому рецепту, а уже ваше право что-то добавлять или изменять. Каждый шаг приготовления плова сопровождается фотографиями.