Домашние рецепты, кулинарные рецепты наших мам и бабушек, Курица с шампиньонами

Курица с шампиньонами

ID: 1429

Автор: Datot

Ингредиенты:

Филе куриных грудок – 2 шт. рецепт блюда курица с грибами
Шампиньоны – 300 гр.
Луковица
Специи
Соль
Две столовых ложки сметаны
Гарнир – картофель.

На 4 порции

Приготовление:

Мясо курицы порезать широкой соломкой и обжарить на хорошо прогретой сковородке 5 минут, добавить мелко нашинкованный лук, тушить 5 минут. Грибы порезать и добавить в курицу, размешать. Сковородку накрыть крышкой и тушить 10 минут регулярно помешивать. Добавить специи, посолить. Положить сметану, тщательно размешать и тушить на маленьком огне 5 минут. Картофель отварить.
Время приготовления этого блюда столько, сколько вы будете варить картофель. Поэтому рекомендую сначала поставить вариться картошку, а затем приступать к основному блюду.

курица с грибамижарить курицублюдо курица с грибами

 




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо