На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Филе куриных грудок – 2 шт. Шампиньоны – 300 гр. Луковица Специи Соль Две столовых ложки сметаны Гарнир – картофель. На 4 порции
Приготовление:
Мясо курицы порезать широкой соломкой и обжарить на хорошо прогретой сковородке 5 минут, добавить мелко нашинкованный лук, тушить 5 минут. Грибы порезать и добавить в курицу, размешать. Сковородку накрыть крышкой и тушить 10 минут регулярно помешивать. Добавить специи, посолить. Положить сметану, тщательно размешать и тушить на маленьком огне 5 минут. Картофель отварить. Время приготовления этого блюда столько, сколько вы будете варить картофель. Поэтому рекомендую сначала поставить вариться картошку, а затем приступать к основному блюду.
Горячие вторые