На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
1 кг.св. капусты 1 ч.л. соли 3-4 яйца 5-6 с.л. муки пшеничной Укроп Можно добавить майоран или душицу Вегета или любую приправу готовую Растительное масло для жарки Мелко нарезанные грибы
Приготовление:
Капусту нашинковать соломкой и варить до полуготовности. Слить воду, остудить капусту в холодной воде. Дать стечь воде. К капусте добавляем яйца, муку, соль, укроп, приправы по вкусу, и по желанию грибы. Все перемешиваем ложечкой. Масса получится не густая! Затем на раскаленную сковороду налить масло. Жарить на раскаленной сковороде, как оладьи. Не отходить! Так как готовится очень быстро.
Горячие вторые