Домашние рецепты, кулинарные рецепты наших мам и бабушек, Капустные котлеты

Капустные котлеты

ID: 1063

Автор: SOLNISKO

Ингредиенты:

1 кг.св. капусты
1 ч.л. соли
3-4 яйца
5-6 с.л. муки пшеничной
Укроп
Можно добавить майоран или душицу
Вегета или любую приправу готовую
Растительное масло для жарки
Мелко нарезанные грибы

Приготовление:

Капусту нашинковать соломкой и варить до полуготовности.
Слить воду, остудить капусту в холодной воде.
Дать стечь воде.
К капусте добавляем яйца, муку, соль, укроп, приправы по вкусу, и по желанию грибы.
Все перемешиваем ложечкой. Масса получится не густая!
Затем на раскаленную сковороду налить масло. Жарить на раскаленной сковороде, как оладьи. Не отходить! Так как готовится очень быстро.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо