На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Говядина – 0,5 кг. Яйца – 6 шт. Лук репчатый – 2 луковицы Бульон – 300 гр. Соль Перец
Для теста блинчиков
Молоко – 250 гр. Вода – 750 гр. Мука – 400 гр. Яйцо – 1 шт. Сахар – 1 ст. ложка Соль – 1 ч. ложка Масло подсолнечное – 4 ст. ложки
Приготовление:
Мясо сварить. Бульон остудить. Яйца помыть, и сварить вкрутую, примерно варить 10 минут. Лук крупно порезать и обжарить до золотистого цвета. Мясо и лук провернуть через мясорубку, добавить бульон, посолить по вкусу. Яйца очистить, мелко порубить, добавить в фарш.
Горячие вторые