Домашние рецепты, кулинарные рецепты наших мам и бабушек, Свинина с грибами

Свинина с грибами

ID: 1461

Автор: Datot

Ингредиенты:

 

Мясо – 500 гр. вырезка свинины вырезка свиная
Шампиньоны – 200 гр.
Лук – 1 луковица
Сметана – 4 ст. ложки
Паприка красная
Соль

На 2 порции.

Приготовление:

 

Свиную вырезку порезать равными порционными кусками толщиной не более 3 см. Несильно отбить. Обсыпать паприкой. Посолить. Обжарить по три минуты с обеих сторон.
Лук мелко нашинковать. Пассировать 4-5 минут. Грибы порезать кружочками. Выложить в лук. Жарить 10 минут. Влить сметану. Тушить 7-10 минут.
В тарелку с гарниром положить готовое мясо, сверху полить готовыми грибами.

порезать шампиньоныпожарить грибы
как отбить мясопожарить мясо

Совет: Главный совет – не переусердствуйте с жаркой мяса. Вырезки достаточно по 3 минуты с каждой стороны.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо