На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Мясо – 500 гр. вырезка свинины Шампиньоны – 200 гр. Лук – 1 луковица Сметана – 4 ст. ложки Паприка красная Соль На 2 порции.
Приготовление:
Свиную вырезку порезать равными порционными кусками толщиной не более 3 см. Несильно отбить. Обсыпать паприкой. Посолить. Обжарить по три минуты с обеих сторон. Лук мелко нашинковать. Пассировать 4-5 минут. Грибы порезать кружочками. Выложить в лук. Жарить 10 минут. Влить сметану. Тушить 7-10 минут. В тарелку с гарниром положить готовое мясо, сверху полить готовыми грибами.
Совет: Главный совет – не переусердствуйте с жаркой мяса. Вырезки достаточно по 3 минуты с каждой стороны.
Горячие вторые