Постные блюда, рецепты постных блюд, Облатки

Облатки

Облатки

ID: 1622

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

200 гр. муки
150 мл. красного вина
100 гр. сахара
Корица

Приготовление:

Старинное русское блюдо.
Муку, сахар и вино тщательно перемешать. Из полученного теста сделать трубочки и запечь в духовом шкафу.
Вынуть из духового шкафа, посыпать сахарной пудрой и корицей, сложить их попарно и поместить в форму, подержать в духовом шкафу 2 мин.
Другой способ: смазать трубочки вареньем и подержать в духовом шкафу 2 мин. Перед подачей на стол посыпать сахаром или сахарной пудрой.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо