На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
600 гр. кислой капусты 1 кг. речной рыбы 3 ст. л. растительного масла 1 ст. л. муки 3 головки репчатого лука 1 большой пучок зелени (петрушки и укропа) 3 лавровых листа Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Внимание. Блюдо содержит рыбу, следовательно, готовить и употрбелять разрешено в дни Благовещения. Рыбу (окунь, судак, щука) помыть, очистить, постараться удалить кости. Филе рыбы нарезать кусочками. Сварить рыбный бульон: залить водой голову и плавники рыбы, довести до кипения, посолить, поперчить, положить лавровый лист и варить 15—20 мин на среднем огне. Филе рыбы, порезанное кусочками, поджарить и выложить на белую бумагу или салфетку, чтобы стекло масло. Нашинковать лук и капусту. Обжарить овощи с добавлением муки. Затем развести бульоном и процедить. Обжаренные кусочки рыбы положить в бульон и варить до готовности. Перед подачей посыпать рыбный суп измельченной зеленью.
Великий пост