На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
200 мл. воды 1 ст. л. орехового масла 700 гр. муки 200 мл. варенья 2 ст. л. сахарной пудры Соль на кончике ножа
Приготовление:
Старинное русское блюдо. Смешать ореховое масло со стаканом воды. Добавить соль. Тонкой струйкой, не переставая мешать, всыпать муку. Замесить тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт. С помощью бокала нарезать тесто на одинаковые по размеру кружочки. В центр каждого кружка поместить ложку варенья. Защипить края пирожков. Жарить пирожки в большом количестве масла. Готовые наливашники уложить на решето и оставить до полного стекания лишнего масла. Обсыпать наливашники сахарной пудрой.
Великий пост