Постные блюда, рецепты постных блюд, Наливашники

Наливашники

Наливашники

ID: 1623

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

200 мл. воды
1 ст. л. орехового масла
700 гр. муки
200 мл. варенья
2 ст. л. сахарной пудры
Соль на кончике ножа

Приготовление:

Старинное русское блюдо.
Смешать ореховое масло со стаканом воды. Добавить соль. Тонкой струйкой, не переставая мешать, всыпать муку.
Замесить тесто.
Раскатать тесто в тонкий пласт. С помощью бокала нарезать тесто на одинаковые по размеру кружочки. В центр каждого кружка поместить ложку варенья. Защипить края пирожков.
Жарить пирожки в большом количестве масла.
Готовые наливашники уложить на решето и оставить до полного стекания лишнего масла. Обсыпать наливашники сахарной пудрой.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо