Постные блюда, рецепты постных блюд, Cyn-пюре из желтого гороха

Cyn-пюре из желтого гороха

Cyn-пюре из желтого гороха

ID: 1613

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

400 гр. желтого гороха
2 головки репчатого лука
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. муки
1 4 ст. л. воды
1 л кипяченой воды
Несколько гренок

Приготовление:

Лук почистить и нашинковать. На сковороде разогреть масло и обжарить на нем лук.
В кастрюле с водой отварить горох без добавления соли, добавив к нему подготовленный лук.
Муку развести в холодной воде. Влить эту смесь в суп после того, как горох разварится. Добавить кипяченую воду.
Процедить отвар через сито. Подать суп-пюре с горячими гренками.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо