На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
2 головки репчатого лука 1 морковь 5 штук черного перца горошком 3 лавровых листа 100 г грибов 1 пучок петрушки 1 ст. л. растительного масла 100 гр. риса
Приготовление:
Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Грибы промыть и мелко нарезать. Петрушку нашинковать. Морковь и петрушку обжарить на масле. В кастрюле вскипятить воду. Добавить подготовленный лук, черный перец горошком, лавровый лист и часть грибов. Готовый бульон процедить. В очищенный бульон всыпать рис и отварить. В конце варки добавить в суп обжаренную с петрушкой морковь, а также грибы. Довести до кипения. На стол подать горячим.
Великий пост