На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
100 мл воды 300 гр. муки 2 ст. л. сахара 2 головки репчатого лука 2 ст. л. растительного масла Соль
Приготовление:
Замесить тесто: просеять муку, добавить сахар, немного соли, влить воду. Все тщательно перемешать. Тесто выбить руками. Готовое тесто мелко нарубить ножом. Налить в большую кастрюлю воды, поставить на огонь и довести до кипения. Посолить, добавить кусочки теста и варить до готовности. В готовый суп добавить слегка обжаренный на растительном масле лук. Фактически получается луковый бульон с клецками. Если к пассерованному луку добавить морковь, то это не только придаст цвет этому легкому супу, но и смягчит вкус.
Великий пост