Постные блюда, рецепты постных блюд, Суп с рубленым тестом

Суп с рубленым тестом

Суп с рубленым тестом

ID: 1626

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

100 мл воды
300 гр. муки
2 ст. л. сахара
2 головки репчатого лука
2 ст. л. растительного масла
Соль

Приготовление:

Замесить тесто: просеять муку, добавить сахар, немного соли, влить воду. Все тщательно перемешать. Тесто выбить руками.
Готовое тесто мелко нарубить ножом. Налить в большую кастрюлю воды, поставить на огонь и довести до кипения.
Посолить, добавить кусочки теста и варить до готовности.
В готовый суп добавить слегка обжаренный на растительном масле лук.
Фактически получается луковый бульон с клецками. Если к пассерованному луку добавить морковь, то это не только придаст цвет этому легкому супу, но и смягчит вкус.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо