Постные блюда, рецепты постных блюд, Рыба в кляре

Рыба в кляре

Рыба в кляре

ID: 1621

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

200 мл. пива
2 ст. л. прованского масла
2 ст. л. муки
1 пучок петрушки
Несколько кусочков филе рыбы
Соль по вкусу

Приготовление:

Рецепт приготовления содержит рыбу, а значит, данное блюдо можно употреблять в определенные дни Великого поста.
Муку тщательно просеять, добавить примерно 1/2 ч. л. соли и замесить жидкое тесто, добавив пиво и 1 ст. л. растительного масла.
Обжарить кусочки филе рыбы в сотейнике на разогретом масле, предварительно обмакнув в кляр.
Рыбу нужно обжарить с обеих сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Петрушку вымыть, отжать и соединить с 1 ст. л. горячего масла. Сложить петрушку в форму и поставить в духовку. Подождать, когда петрушка немного подсохнет и вынуть.
Рыбу в кляре посыпать этой петрушкой и подать на стол.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо