На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
200 мл. пива 2 ст. л. прованского масла 2 ст. л. муки 1 пучок петрушки Несколько кусочков филе рыбы Соль по вкусу
Приготовление:
Рецепт приготовления содержит рыбу, а значит, данное блюдо можно употреблять в определенные дни Великого поста. Муку тщательно просеять, добавить примерно 1/2 ч. л. соли и замесить жидкое тесто, добавив пиво и 1 ст. л. растительного масла. Обжарить кусочки филе рыбы в сотейнике на разогретом масле, предварительно обмакнув в кляр. Рыбу нужно обжарить с обеих сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Петрушку вымыть, отжать и соединить с 1 ст. л. горячего масла. Сложить петрушку в форму и поставить в духовку. Подождать, когда петрушка немного подсохнет и вынуть. Рыбу в кляре посыпать этой петрушкой и подать на стол.
Великий пост