Зарубежная кулинария, кулинарные рецепты разных стран, Паприкаш из щуки с галушками

Паприкаш из щуки с галушками

ID: 64

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

1 кг щуки
20 г соли
60 г жира
100 г репчатого лука
10 г молотого красного перца
60 г лечо
50 г муки
200 г сметаны
1 стручок сладкого перца
1 помидор
10 г чеснока

На 5 порций

Приготовление:

Очищенную щуку (филе) нарезать на большие кубики. Лук мелко нашинковать, слегка обжарить на жире, посыпать молотым красным перцем, положить щуку и размятый чеснок. Если есть рыбный бульон, немного влить. Посолить, добавить лечо и тушить до готовности. Затем филе вынуть и отложить. Оставшийся соус заправить сметаной, смешанной с мукой, прокипятить и процедить. При подаче щуку полить полученным соусом «паприкаш», сбрызнуть сметаной и украсить кружочками помидора и кольцами стручкового перца. На гарнир подать отварные галушки.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо