На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
700 г свиной грудинки 100 г свиной печенки 100 г грибов 100 г зеленого горошка 200 г репчатого лука 100 г коложварского шпика 40 г соли 5 г молотого черного перца 150 г жира 200 г маринованного стручкового перца 1 пучок зелени петрушки На 5 порций
Приготовление:
Мясо свинины нарезать на натуральные котлеты с косточкой, пожарить на жире и до подачи держать в тепле. Коложварское сало нарезать соломкой, вытопить из него жир, затем добавить нарезанные соломкой маринованный перец, лук и грибы, зеленый горошек. Все обжарить, пока лук не станет прозрачным. Приправить солью, молотым черным перцем, рубленой зеленью петрушки и вложить нарезанную соломкой и обжаренную свиную печенку. Немного потушить все вместе. При подаче на котлеты положить холмиком рагу, украсить кружочками помидора. На гарнир можно подать жареный картофель.
Венгерская кухня