Зарубежная кулинария, кулинарные рецепты разных стран, Свиная грудинка

Свиная грудинка

ID: 1031

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

700 г свиной грудинки
100 г свиной печенки
100 г грибов
100 г зеленого горошка
200 г репчатого лука
100 г коложварского шпика
40 г соли
5 г молотого черного перца
150 г жира
200 г маринованного стручкового перца
1 пучок зелени петрушки
На 5 порций

Приготовление:

Мясо свинины нарезать на натуральные котлеты с косточкой, пожарить на жире и до подачи держать в тепле. Коложварское сало нарезать соломкой, вытопить из него жир, затем добавить нарезанные соломкой маринованный перец, лук и грибы, зеленый горошек. Все обжарить, пока лук не станет прозрачным. Приправить солью, молотым черным перцем, рубленой зеленью петрушки и вложить нарезанную соломкой и обжаренную свиную печенку. Немного потушить все вместе. При подаче на котлеты положить холмиком рагу, украсить кружочками помидора. На гарнир можно подать жареный картофель.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо