Зарубежная кулинария, кулинарные рецепты разных стран, Телячья рулька с тушеным зеленым салатом

Телячья рулька с тушеным зеленым салатом

ID: 1009

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

3 телячьи рульки по 900 г каждая
3 кочешка зелёного салата
200 г моркови
100 г копченой грудинки
10 г чеснока
80 г сливочного масла
соль
молотый черный перец

Для гарнира:
6 больших красивых картофелин
120 г сливочного масла
соль
молотый черный перец
1 пучок шнитт-лука

На 6 порций

Приготовление:

Рульки очистить от верхней пленки, посолить, полить растопленным сливочным маслом и жарить в духовке на среднем огне (150 °С) до готовности. (На противень рядом с рульками положить чеснок и морковь.) Салат хорошо промыть и опустить в кипящую воду на 2—3 минуты, затем выложить на сито, дать стечь воде. Мясистую копченую грудинку нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Салат нарезать ломтями и слегка потушить с копченой грудинкой, хорошо перемешав, затем положить рядом с рульками, чтобы салат прогрелся в мясном соке. Одновременно с рульками в духовке можно запечь картофель: помыть его, завернуть в фольгу и запечь до готовности, затем очистить, сделать сверху перекрестный надрез, нажав картофелину снизу, выжать немного мякоти, на которую положить по кофейной ложке сливочного масла, смешанного со шнитт-луком, солью и перцем.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо