На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
3 телячьи рульки по 900 г каждая 3 кочешка зелёного салата 200 г моркови 100 г копченой грудинки 10 г чеснока 80 г сливочного масла соль молотый черный перец
Для гарнира: 6 больших красивых картофелин 120 г сливочного масла соль молотый черный перец 1 пучок шнитт-лука
На 6 порций
Приготовление:
Рульки очистить от верхней пленки, посолить, полить растопленным сливочным маслом и жарить в духовке на среднем огне (150 °С) до готовности. (На противень рядом с рульками положить чеснок и морковь.) Салат хорошо промыть и опустить в кипящую воду на 2—3 минуты, затем выложить на сито, дать стечь воде. Мясистую копченую грудинку нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Салат нарезать ломтями и слегка потушить с копченой грудинкой, хорошо перемешав, затем положить рядом с рульками, чтобы салат прогрелся в мясном соке. Одновременно с рульками в духовке можно запечь картофель: помыть его, завернуть в фольгу и запечь до готовности, затем очистить, сделать сверху перекрестный надрез, нажав картофелину снизу, выжать немного мякоти, на которую положить по кофейной ложке сливочного масла, смешанного со шнитт-луком, солью и перцем.
Венгерская кухня