На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
800 курицы400 сметаны150 растительного масла400 цветной капусты2 головки лука1 стручок сладкого перца1 помидор 20 г. соли10 г. молотого красного перца
Для гарнира: 400 г. муки2 яйца50 г. сливочного масла 350 г. творога 1 пучок укропа
На 5 порций
Приготовление:
Нашинкованный лук обжарить на растительном масле в кастрюле, посыпать молотым красным перцем, добавить нарубленную на небольшие куски курицу (с костями), нарезанные стручковый перец и помидор, посолить и тушить на малом огне 25—30 минут. (Воды подливать не нужно, так как из курицы при тушении выделяется много сока.) Добавить хорошо промытые кочешки цветной капусты. Сметану (300 г) растереть до гладкости с мукой (1 столовая ложка), влить в готовый паприкаш и прокипятить. На гарнир приготовить галушки с творогом.
Венгерская кухня