Зарубежная кулинария, кулинарные рецепты разных стран, Паприкаш из курицы с цветной капустой и галушками

Паприкаш из курицы с цветной капустой и галушками

ID: 59

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

800 курицы
400 сметаны
150 растительного масла
400 цветной капусты
2 головки лука
1 стручок сладкого перца
1 помидор
20 г. соли
10 г. молотого красного перца

Для гарнира:
400 г. муки
2     яйца
50 г. сливочного масла
350 г. творога
1 пучок укропа

На 5 порций

Приготовление:

Нашинкованный лук обжарить на растительном масле в кастрюле, посыпать молотым красным перцем, добавить нарубленную на небольшие куски курицу (с костями), нарезанные стручковый перец и помидор, посолить и тушить на малом огне 25—30 минут. (Воды подливать не нужно, так как из курицы при тушении выделяется много сока.) Добавить хорошо промытые кочешки цветной капусты. Сметану (300 г) растереть до гладкости с мукой (1 столовая ложка), влить в готовый паприкаш и прокипятить. На гарнир приготовить галушки с творогом.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо