На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
400 г гусиной печенки 400 г говяжьей вырезки 400 г филе индейки (грудки) 400 г филе свиной корейки 400 г бекона 500 г сосисок 300 г репчатого лука 200 г маринованного стручкового перца 40 г соли 2 г молотого черного перца 100 г горчицы 150 г жира На 10 порций
Приготовление:
Мясо, гусиную печенку, беконное сало и лук нарезать на небольшие кусочки, как для шашлыка, посолить, поперчить, смазать горчицей и нанизать на шампуры в следующем порядке: лук, вырезка, беконное сало, мясо индейки, маринованный жерец, свинина, гусиная печенка и, наконец, короткие сосиски. Нанизанные шампуры выдержать несколько часов в растительном масле, затем пожарить в гриле или в небольшом количестве жира на сковороде.
Венгерская кухня