Зарубежная кулинария, кулинарные рецепты разных стран, Степные шампуры

Степные шампуры

ID: 1030

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

400 г гусиной печенки
400 г говяжьей вырезки
400 г филе индейки (грудки)
400 г филе свиной корейки
400 г бекона
500 г сосисок
300 г репчатого лука
200 г маринованного стручкового перца
40 г соли
2 г молотого черного перца
100 г горчицы
150 г жира
На 10 порций

Приготовление:

Мясо, гусиную печенку, беконное сало и лук нарезать на небольшие кусочки, как для шашлыка, посолить, поперчить, смазать горчицей и нанизать на шампуры в следующем порядке: лук, вырезка, беконное сало, мясо индейки, маринованный жерец, свинина, гусиная печенка и, наконец, короткие сосиски. Нанизанные шампуры выдержать несколько часов в растительном масле, затем пожарить в гриле или в небольшом количестве жира на сковороде.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо