На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
500 г телятины (без костей) 150 г копченого сала 200 г грибов (шампиньонов) 300 г кореньев (морковь и петрушка) 200 г репчатого лука 200 г сметаны 200 г сливок20 г муки 1 пучок укропа10 г молотого красного перца20 г соли5 г молотого черного перца
На 5 порций
Приготовление:
Копченое сало мелко нарезать, обжарить, добавить нашинкованный лук, немного обжарить его в сале. Затем добавить нарезанную на мелкие кусочки телятину, приправить солью, молотым черным перцем и пожарить мясо до полуготовности. Коренья нарезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю с мясом, долить немного воды и тушить до готовности. Затем вложить нарезанные кубиками грибы, приправить красным молотым перцем и сметанной заправкой (сметану, сливки и муку хорошо перемешать). Когда суп закипит, добавить мелко нарезанный укроп. Летом в суп вместе с грибами можно положить нарезанный стручковый перец и один помидор
Венгерская кухня