Зарубежная кулинария, кулинарные рецепты разных стран, Брашшское жаркое по-новому

Брашшское жаркое по-новому

ID: 1035

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

700 г свиного филе
50 г бекона
150 г репчатого лука
3 зубчика чеснока
2 стручка сладкого перца
1 помидор
1 пучок зелени петрушки
соль
молотый черный перец
немного жира
На 5 порций

Приготовление:

Мясо и бекон нарезать тонкой соломкой.
Стручковый перец и помидор нарезать дольками.
Лук, чеснок и зелень петрушки мелко нашинковать.
В небольшом количестве жира прожарить до прозрачности бекон, добавить мясо и обжарить его на самом большом огне в течение полминуты, затем вложить лук, стручковый перец, приправить солью и молотым черным перцем. Жарить, не убавляя огня, потом добавить чеснок, зелень петрушки и помидоры. Обжарить вместе (2—3 секунды) и перемешать с жареным картофелем-фри. Продолжительность жарения не должна превышать 3—4 минут.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо