На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
700 г свиного филе 50 г бекона 150 г репчатого лука 3 зубчика чеснока 2 стручка сладкого перца 1 помидор 1 пучок зелени петрушки соль молотый черный перец немного жира На 5 порций
Приготовление:
Мясо и бекон нарезать тонкой соломкой. Стручковый перец и помидор нарезать дольками. Лук, чеснок и зелень петрушки мелко нашинковать. В небольшом количестве жира прожарить до прозрачности бекон, добавить мясо и обжарить его на самом большом огне в течение полминуты, затем вложить лук, стручковый перец, приправить солью и молотым черным перцем. Жарить, не убавляя огня, потом добавить чеснок, зелень петрушки и помидоры. Обжарить вместе (2—3 секунды) и перемешать с жареным картофелем-фри. Продолжительность жарения не должна превышать 3—4 минут.
Венгерская кухня