На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
1 кг копченой рульки 250 г белой фасоли 250 г картофеля 150 г стручкового перца 150 г помидоров50 г репчатого лука20 г чеснока10 г соли20 г жира5 г молотого красного перца 20 г жгучего красного перца
Для мелких галушек:200 г муки 2 яйца
На 5 порций
Приготовление:
Мелко нарезанный лук обжарить в жире, посыпать молотым красным перцем и залить водой. Мясо рульки нарезать на кубики и положить вместе с белой фасолью в приготовленный бульон. Варить до полуготовности. Затем вложить остальные продукты и продолжать варить. Когда мясо и фасоль будут мягкими, ввести в суп-гуяш мелкие галушки, варить до готовности. Это густой суп на обед из одного блюда.
Венгерская кухня