На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
300 г говяжьих голяшек (без костей) 150 г репчатого лука 500 г картофеля 100 г моркови 100 г корня петрушки 1 стручковый перец 1 помидор 1 зубчик чеснока 30 г молотого красного перца 100 г растительного масла соль тмин 1 веточка зелени сельдерея
На 5 порций
Приготовление:
Мелко нарезанный лук и нарезанное на кубики мясо потушить в кастрюле на растительном масле, добавляя в процессе тушения минимальное количество воды, чтобы мясо не подгорело. В середине тушения вложить нарезанные кубиками коренья и размятый с тмином чеснок, посолить. Когда мясо почти готово, всыпать молотый красный перец, нарезанные кубиками картофель, стручковый перец и помидор, веточку сельдерея. При подаче приправить по вкусу жгучим красным перцем.
Венгерская кухня