Зарубежная кулинария, кулинарные рецепты разных стран, Гуляш в котелке

Гуляш в котелке

ID: 1008

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

300 г говяжьих голяшек (без костей)
150 г репчатого лука
500 г картофеля
100 г моркови
100 г корня петрушки
1 стручковый перец
1 помидор
1 зубчик чеснока
30 г молотого красного перца
100 г растительного масла
соль
тмин
1 веточка зелени сельдерея

На 5 порций

Приготовление:

Мелко нарезанный лук и нарезанное на кубики мясо потушить в кастрюле на растительном масле, добавляя в процессе тушения минимальное количество воды, чтобы мясо не подгорело. В середине тушения вложить нарезанные кубиками коренья и размятый с тмином чеснок, посолить. Когда мясо почти готово, всыпать молотый красный перец, нарезанные кубиками картофель, стручковый перец и помидор, веточку сельдерея. При подаче приправить по вкусу жгучим красным перцем.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо