На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Кабачок – 2 шт. Баклажан – 2 шт. Грудинка говяжья – 0,7 кг. Лук репчатый – 2 шт. Морковь средняя – 1 шт. Капуста белокочанная – половинка маленького витка Помидор – 2 шт. Зелень петрушки, укропа, кинзы. Куриный бульонный кубик – 1 шт. На большую кастрюлю
Приготовление:
Из говяжий грудинки сварить бульон. Варить примерно 1,5 часа, обязательно тщательно снимать пенку, иначе бульон не будет прозрачным. Овощи все тщательно помыть и порезать кубиками размером 1Х1 см. Бульон процедить и поэтапно добавлять овощи. Сначала кладем порезанную кубиками морковь и мелконашинкованный лук. Через 15 минут в бульон кладем нашинкованную капусту, через 15 минут выкладываем в бульон кабачки и баклажаны. Минут через 5 добавляем мелко порезанные помидоры, нашинкованную зелень и …. куриный бульонный кубик. Суп варим до готовности. Вкус удивительный: мягкий и нежный. Суп не солю, т.к. кубики куриные сами по себе соленые. Во время приготовления овощного супа немного подсаливаю во время варки мясо. Когда я готовил этот суп, у меня остались овощи, которые, на мой взгляд, были чрезмерными для данного рецепта, т.к. суп мог получиться очень густым. Из остатков овощей я приготовил овощную икру.
Горячие первые