На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Банка горбуши в собственном соку Картофель – 3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Одна средняя морковь Зелень Соль по вкусу На 2-х литровую кастрюлю
Приготовление:
Супчик готовится за полчаса. Основной ингредиент – это банка рыбы в собственном соку. Это может быть и горбуша, и ставрида, и лосось. Кому что нравится. Наливаем в кастрюлю воды, доводим до кипения. Кладем в воду порезанный соломкой картофель. Одновременно обжариваем на соседней конфорке мелко рубленный лук и морковь, которую лучше потереть на мелкой терке. По мере готовности картофеля, выкладываем рыбу из банки вместе с соусом в кастрюлю, где варится картофель. Варим 5 минут, добавляем обжаренный лук и морковь.
Все варим 10 минут. Под конец варки добавляем мелкорубленую зелень, солим по вкусу. Проще этого рецепта супа, только молочный суп, в котором надо просто вскипятить молоко и добавить вермишель.
Горячие первые