Домашние рецепты, кулинарные рецепты наших мам и бабушек, Супчик куриный с луком

Супчик куриный с луком

ID: 1780

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

200 г. курицы (лучше всего выбрать бедра или ножки)
Петрушка
Морковь
Лук репчатый - 1 головка
Лук зеленый порей
Щепотка риса
Специи

Приготовление:

Промыть курицу. Лучше всего не брать крылья или чистое белое мясо, потому что с крыльев будет мало мяса, а с грудинки слабый навар. Заливаем мясо кипятком и варим на сильном огне 2-3 минуты, снимаем пенку и продолжаем готовить на малом огне. Добавляем морковь, лук и рис. Варим еще минут 30 и за 10 минут о выключения добавляем специи и петрушку. Выключаем и достаем курицу. Очищаем от костей, кожуры и хрящиков. Раскладываем по тарелкам и заливаем бульоном. Также можно добавить гренки из белого хлеба и посыпать все укропом.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо