На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
200 г. курицы (лучше всего выбрать бедра или ножки) Петрушка Морковь Лук репчатый - 1 головка Лук зеленый порей Щепотка риса Специи
Приготовление:
Промыть курицу. Лучше всего не брать крылья или чистое белое мясо, потому что с крыльев будет мало мяса, а с грудинки слабый навар. Заливаем мясо кипятком и варим на сильном огне 2-3 минуты, снимаем пенку и продолжаем готовить на малом огне. Добавляем морковь, лук и рис. Варим еще минут 30 и за 10 минут о выключения добавляем специи и петрушку. Выключаем и достаем курицу. Очищаем от костей, кожуры и хрящиков. Раскладываем по тарелкам и заливаем бульоном. Также можно добавить гренки из белого хлеба и посыпать все укропом.
Горячие первые