На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Говяжья грудинка – 700 гр. Картофель – 2 крупных клубня Помидор – 3 шт. Одна морковь 3 средних луковицы Рис – полстакана на 3 л. бульона Перец стручковый – 1 шт. Специи Зелень
Приготовление:
Сварить бульон из говяжей грудинки. Варить примерно 1,5- 2 часа. Обязательно снять пенку. Вынуть грудинку и отделить мясо от костей. Картофель почистить и нарезать крупными кубиками, положить в бульон. Варить 15 минут Овощи почистить и крупно нарезать, обжарить на сковородке 5-7 минут. Выложить в бульон. Добавить специи, посолить. Варить 20 минут. В суп рис. По готовности супа, выложить крупно порезанное мясо. Добавить мелкорубленную зелень. Варить 5 минут.
Совет: Приготовление этого супа не требует специальных навыков кулинара. Главное соблюсти пропорции риса. В противном случае утром суп может превратиться в рисовую кашу.
Горячие первые