Классическая кулинария. Классический рецепт блюда, Бычки жареные

Бычки жареные

ID: 1714

Автор: Marmoset

Ингредиенты:

На 2 человек: бычки
- 6 бычков;
- соль;
- перец;
- 100 грамм муки.
Подсолнечное масло для обжарки

Приготовление:

Бычковые принадлежат к донным прибрежным рыбам. Имеют довольно короткое, крепкое, покрытое чешуей тело, большую широкую голову, два верхних плавника, близко расположенные друг к другу глаза и являются объектом промысла.

подготовка к жарке бычков жарка бычков
обжарить бычки быякм жаренные


Очистить бычков от чешуи и внутренностей, посолить, поперчить по вкусу. Для того чтобы избежать нудного обваливания бычков в муке, удобнее высыпать муку в пакет, затем сложить в него рыбу, герметично завязать пакет и тщательно потрясти рыбу в пакете. В результате мы имеем равномерно покрытых мукой бычков, чистую кухню и сэкономленное время. Выкладываем рыбу на сильно разогретую сковородку с растительным маслом. Жарим бычков по пять минут с каждой стороны до образования румяной корочки. Через 10 минут раскладываем по тарелкам вкусняшку. Приятного аппетита!
 




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо