На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Приготовление:
Бычковые принадлежат к донным прибрежным рыбам. Имеют довольно короткое, крепкое, покрытое чешуей тело, большую широкую голову, два верхних плавника, близко расположенные друг к другу глаза и являются объектом промысла.
Очистить бычков от чешуи и внутренностей, посолить, поперчить по вкусу. Для того чтобы избежать нудного обваливания бычков в муке, удобнее высыпать муку в пакет, затем сложить в него рыбу, герметично завязать пакет и тщательно потрясти рыбу в пакете. В результате мы имеем равномерно покрытых мукой бычков, чистую кухню и сэкономленное время. Выкладываем рыбу на сильно разогретую сковородку с растительным маслом. Жарим бычков по пять минут с каждой стороны до образования румяной корочки. Через 10 минут раскладываем по тарелкам вкусняшку. Приятного аппетита!
Блюда из рыбы