На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
На 1 кг рыбы2 яйца 3—4 ложки молотых сухарей 2 ст. ложки топленого масла 1/2 стакана сметаны
Приготовление:
Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками без костей. Посолить, выдержать в прохладном месте 15 мин, обтереть чистой тканью, смочить в яйце и обвалять в сухарях. Сильно разогреть с топленым маслом сковороду, выложить в нее рыбу и обжарить с обеих сторон. Залить сметаной, вскипятить один раз. Выложить готовую рыбу на блюдо, посыпать измельченной зеленью. На гарнир подать жареный картофель, отдельно — малосольные огурцы. Это блюдо лучше всего готовить из живой рыбы. Уместно к рыбе подать "Соус майонез с корнишонами"
Блюда из рыбы