Классическая кулинария. Классический рецепт блюда, Филе форели жаренное

Филе форели жаренное

ID: 1674

Автор: Datot

Ингредиенты:

Филе форели свежемороженой 300 гр. форель в панировке
Панировочные сухари
Яйцо
Соль, перец.

Приготовление:

Филе форели разморозить. Взбить яйцо. Рыбу посолить, поперчить. Обвалять в панировочных сухарях.
Жарить с двух сторон без крышки по 4-6 минут на среднем огне. Перед подачей на стол окропите соком лимона.

форельрыба в панировке
обжарить рыбу в панировкерецепт жаренной форели

Лучше форель вообще не солить, чем пересолить. Рыба очень восприимчива к соли. Лимонный сок вполне заменит соль и придаст вкус рыбе.
Обжаривая рыбу, внимательно следите, за временем приготовления. Лучше в это время не отходить от плиты.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо