На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Креветки – 300 гр. Морской окунь – 600 гр. Две луковицы Морковь – 1 шт. Зелень Томатная паста – 1 ст. ложка Картофель – 6 клубней Соль по вкусу На 4 персоны.
Приготовление:
Креветки и окунь отварить, почистить. Бульон не выливать. Окунь отделить от костей и кожи, порезать на кубики. Мелко нашинковать лук и морковь, обжарить 5 минут. В овощи добавит очищенные креветки и филе окуня, добавить томат пасту и тушить 10 минут. Почистить картофель, порезать на кубики. В горшочки положить подготовленные креветки и рыбу, сверху положить картофель, нарезанный кубиками, залить бульоном, который остался от варки креветок и рыбы, посолить, сверху посыпать мелкорубленой зеленью.
Поставить горшочки в духовку и тушить, закрыв крышкой горшочки, в течение 30 минут, до готовности картофеля. Все очень просто. Попробуйте, вкус удивительный.
В принципе, данное блюдо можно употреблять и в определенные дни Великого Поста
Блюда из рыбы