На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Приготовление:
Треску сварить, достать из бульона. Бульон процедить и поставить на медленный огонь выпариваться 2-3 часа. Лук, морковь нашинковать, пассировать 5 минут, добавить мелко порубленный перец болгарский, зелень. Овощи тушить 5-10 минут. В овощи добавить морское ассорти. Вылить в овощи стакан вина, тушить 5-7 минут. Рыбу отделить от костей, порезать крупными кусками, положить в кастрюлю с овощами, тушить все вместе 10 минут. Добавить стакан рыбного бульона. Тушить 5 минут. Добавить сливки и сметану, перемешать. Варить 5 минут.
Совет: Этот простой в принципе рецепт легко трансформируется в блюдо, которое имеет название «Норвежский суп». В этом случае вместо трески используется белая рыба (осетрина), вместо морского ассорти – устрицы и мясо лобстеров.
Блюда из рыбы