На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Филе судака – 600-700гр. Соль Для кляра: молоко, мука, яйцо. Соус
Приготовление:
Филе судака порезать небольшими кусочками шириной по 2-3 см., посолить. Подготовить кляр - яйцо, мука, молоко - все хорошо размешать, чтобы не было комочков. Концентрация полученного кляра, как для блинов. На разогретую сковородку налить подсолнечное масло толщиной в один см. Кусочки судака обмакивать в кляр и сразу переносить на горячую сковородку. Жарить с двух сторон по 3 минуты с каждой стороны.
Очень рекомендую перед употреблением готового судака, окропить кусочки рыбы соком выжитого лимона. И не пересушите рыбу. Подавать с соусом.
Блюда из рыбы