На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
1 крупная щука 1 бутылка столового красного вина 2 головки репчатого лука 4 лавровых листа 6 штук черного перца горошком 2 соленых огурца
Приготовление:
Щуку выпотрошить, вымыть и натереть изнутри сухой солью. Из тушки сделать кружок, поместив хвост ей в пасть. Зафиксировать в этом положении при помощи деревянных палочек. Уложить щуку на дно большой кастрюли. Залить столовым вином так, чтобы тушка скрылась под ним полностью. Лук очистить, нарезать и добавить в кастрюлю вместе с перцем и лавровым листом. Соленые огурцы нарезать кусочками и выложить поверх щуки. Накрыть кастрюлю крышкой. Варить на сильном огне до готовности.
Блюда из рыбы