На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
2 кг курицы (одна тушка) 50 г жира 100 г копченого сала 100 г репчатого лука 100 г зеленого горошка 150 г грибов 20 г соли 1 г молотого черного перца 3 яйца 200 г куриной печенки 300 г риса1 пучок зелени петрушки
На 5 порций
Приготовление:
Копченое сало нарезать кубиками, вытопить его затем по очереди добавлять и обжаривать рубленый лук, нарезанные кубиками грибы, зеленый горошек. Рагу перемешать, приправить солью, молотым черным перцем, рубленой зеленью петрушки. Добавить к рагу отваренный рис, два рубленых крутых яйца, одно сырое яйцо, мелко нарезанную куриную печенку и хорошо перемешать. Этим фаршем начинить курицу, но не внутри, а между кожей и мясом; ножки и крылышки нашпиговать полосками сала. Курицу надеть на вертел, хорошо привязать шпагатом и жарить над горячими углями в течение 1,5 часов. Подавать с зеленым салатом или компотом.
Блюда из птицы