На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Приготовление:
Курицу вымыть, положить в кастрюлю с водой, добавить лук и морковь целиком. Курицу варить 1 час. Через час варки бульона положить в кастрюлю пучки зелени. Варить еще полчаса. Когда бульон будет готов, курицу вынуть, бульон процедить. На сковородке обжарить муку до золотистого цвета. На сковородку с мукой влить два половника готового бульона, тщательно размешать, чтобы не было комочков. Соус прокипятить. Сваренный лук, морковь и пассированную муку вылить в блендер и перемолоть. Смесь процедить через мелкое сито, добавить в бульон. Мясо курицы пропустить два раза через мясорубку или размельчить в блендере, выложить в подготовленный бульон. Добавить специи. НЕ КИПЯТИТЬ. Помешивая варить на слабом огне 5 минут. Подавать с гренками.
Пусть рецепт покажется сложным, но на самом деле проще не бывает. Можно разделить курицу на белое мясо и другое. Белое мясо не молоть, а порезать на небольшие кусочки и класть в тарелку с супом перед подачей на стол. Гренки подготовить из белого хлеба, отрезав корочки, порезать на кубики и обжарить на сковородке, время от времени переворачивать или на противне в духовке.
Блюда из птицы