На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Куриный набор для бульона – 1 кг (рагу из курицы) Морковь – 1 шт. Лук Томат паста – 2 ст. ложкиа Соль, красный молотый перец Картофель Зелень.
Приготовление:
Курицу положить в кастрюлю и обжарить 20 минут. Добавить мелко порубленный лук и натертую морковь. Влить стакан воды. Тушить 10 минут, регулярно помешивая. Добавить 2 столовых ложки томатной пасты, посолить и поперчить. Тушить 5 минут. Добавить порезанный кружочками картофель. Добавить воды, чтобы она чуть-чуть закрывала картофель. Закрыть крышкой и варить до готовности картофеля. Положить мелко порубленную зелень, выключить плиту и дать настояться 5 минут.
Не рекомендую закладывать овощи и томат пасту одновременно, т.к. овощи подгорят, а курица не впитает их сок. Не будет лишним, если вы добавите болгарский перец. Рекомендую вместо томатной пасты используете помидоры.
Блюда из птицы