Классическая кулинария. Классический рецепт блюда, Курятина с лапшой по-сезуански

Курятина с лапшой по-сезуански

ID: 1111

Автор: Шеф-повар

Ингредиенты:

1,4 кг куриного филе
200 г грибов
300 г очищенной моркови
300 г очищенной петрушки
1 стебель лука-порея
3 стручка жгучего зеленого перца
1 пучок зелени петрушки
3 помидора
5 зубчиков чеснока
20 г соли
0,2 л соевого соуса
100 г кетчупа
1 ст. ложка порошка карри
5 г молотого белого перца
112 мускатного ореха (тертого)
1 кг тонкой лапши
300 г растительного масла

На 10 порций

Приготовление:

Куриное мясо, грибы и овощи нарезать соломкой, перемешать, приправить пряностями, зеленью петрушки и размятым чесноком, затем слегка обжарить на растительном масле. Влить соевый соус, кетчуп, потушить несколько минут.
Лапшу отварить в подсоленной кипящей воде, воду слить, лапшу перемешать куриным рагу и тотчас подавать.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо