На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
1,4 кг куриного филе 200 г грибов 300 г очищенной моркови 300 г очищенной петрушки 1 стебель лука-порея 3 стручка жгучего зеленого перца 1 пучок зелени петрушки 3 помидора 5 зубчиков чеснока 20 г соли 0,2 л соевого соуса 100 г кетчупа 1 ст. ложка порошка карри 5 г молотого белого перца 112 мускатного ореха (тертого) 1 кг тонкой лапши 300 г растительного масла На 10 порций
Приготовление:
Куриное мясо, грибы и овощи нарезать соломкой, перемешать, приправить пряностями, зеленью петрушки и размятым чесноком, затем слегка обжарить на растительном масле. Влить соевый соус, кетчуп, потушить несколько минут. Лапшу отварить в подсоленной кипящей воде, воду слить, лапшу перемешать куриным рагу и тотчас подавать.
Блюда из птицы