На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
800 г гусиной печенки 20 г соли 100 г жира 80 г муки 300 г грибов (консервированных) 30 г сливочного масла 20 г репчатого лука 150 г сливок 1 пучок зелени петрушки 2 г молотого черного перца 30 г приправы «Вегета»
На 5 порций
Приготовление:
Гусиную печенку нарезать на ломтики по 30—50 г и отложить. Приготовить грибной соус: грибы нарезать, рубленый лук припустить в жире, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, затем добавить грибы вместе с соком, приправить солью, молотым черным перцем и приправой «Вегета»; хорошо прокипятить и загустить мукой со сливками. Снять с огня, сверху на соус положить несколько кусочков сливочного масла. Ломтики печенки пожарить в небольшом количестве жира и сразу подавать, полив грибным соусом.
Блюда из птицы