Классическая кулинария. Классический рецепт блюда, Быстрая курица

Быстрая курица

ID: 1561

Автор: Datot

Ингредиенты:

Филе куриной грудки – 3 шт. курица по домашнему
Луковица
Морковь
Карри
Соль
Масло для обжарки
На 3 персоны.

Приготовление:

Филе курицы порезать как на бефстроганов. Лук мелко нашинковать. Морковь натереть на мелкой терке. Овощи обжарить в течение 5 минут на сковородке. Отдельно обжарить кусочки филе курицы в течение 10 минут под крышкой, регулярно перемешивая. Затем, курицу выложить в пассированные овощи, перемешать, посолить, добавить щепотку карри. Влить в сковородку полстакана воды и тушить 15 минут под крышкой.

куриное филе по домашнемукурица тушеная
обжарить овощиперемешать курицу с овощами

Хорошим гарниром к этому блюду будет гречка и рис. Соус, который получается при тушении куриного филе, хорошо дополнит гарнир.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо