На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Филе куриной грудки – 3 шт. Луковица Морковь Карри Соль Масло для обжарки На 3 персоны.
Приготовление:
Филе курицы порезать как на бефстроганов. Лук мелко нашинковать. Морковь натереть на мелкой терке. Овощи обжарить в течение 5 минут на сковородке. Отдельно обжарить кусочки филе курицы в течение 10 минут под крышкой, регулярно перемешивая. Затем, курицу выложить в пассированные овощи, перемешать, посолить, добавить щепотку карри. Влить в сковородку полстакана воды и тушить 15 минут под крышкой.
Хорошим гарниром к этому блюду будет гречка и рис. Соус, который получается при тушении куриного филе, хорошо дополнит гарнир.
Блюда из птицы