На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
varimparim.ru/klassika_kushni/blyuda_ptica/page72 курицы 50 г томата-пюре 150 г репчатого лука 3 зубчика чеснока 100 г зеленого горошка 10—15 шт. оливок 1 коф. ложка корицы 1 лавровый лист 200 г белого вина соль растительное масло На 5 порций
Приготовление:
Тушки куриц выпотрошить, пропомыть и нарезать на куски. На растительном масле спассеровать мелко нарезанный лук, добавить томат-пюре, размешать и вложить куски куриц и хорошо промытый желудок, посолить и тушить под крышкой на слабом огне, время от времени потряхивая кастрюлю и по мере надобности подливая понемногу воды. В середине тушения к мясу добавить корицу, лавровый лист, оливки, зеленый горошек, белое вино и куриную печенку, закрыть крышкой и тушить до готовности. На гарнир можно подать паровой рис.
Блюда из птицы