На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Свиные ребрышки – 1 кг. Чеснок – 5-7 зубчиков Морковь – 1 штука Перец молотый черный Соль Лук репчатый – 2 луковицы. На 6 персон
Приготовление:
Свиные ребрышки промыть, удалить пленку и зачистить от остатков кожи и лишнего жира. Морковь и чеснок порезать на небольшие дольки, которыми нашпиговать полоски свиных ребрышек. Поперчить и посолить. Разложить фольгу, положить остатки моркови и немного кружочков порезанного лука. Сверху положить подготовленные полоски свинины. Поверх свинины выложить ровно колечки лука и морковь. Аккуратно, не порвав фольгу, закрыть подготовленные свиные ребрышки.
Положить в духовку на нижнюю часть. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1 часа.
Блюда из мяса