Классическая кулинария. Классический рецепт блюда, Буженина на косточке

Буженина на косточке

ID: 1226

Автор: Datot

Ингредиенты:

Свиные ребрышки – 1 кг.
Чеснок – 5-7 зубчиков
Морковь – 1 штука
Перец молотый черный
Соль
Лук репчатый – 2 луковицы.

На 6 персон

Приготовление:

Свиные ребрышки промыть, удалить пленку и зачистить от остатков кожи и лишнего жира.
Морковь и чеснок порезать на небольшие дольки, которыми нашпиговать полоски свиных ребрышек. Поперчить и посолить.
Разложить фольгу, положить остатки моркови и немного кружочков порезанного лука. Сверху положить подготовленные полоски свинины. Поверх свинины выложить ровно колечки лука и морковь.
Аккуратно, не порвав фольгу, закрыть подготовленные свиные ребрышки.

свиные ребрышки запеченые в духовкесвиные ребрышке приготовленные в фольге

Положить в духовку на нижнюю часть. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1 часа.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо