Классическая кулинария. Классический рецепт блюда, Рулька, запеченная в тесте

Рулька, запеченная в тесте

ID: 1029

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

3 кг свиных рулек
60 г соли
100 г репчатого лука
200 г жира
100 г лечо
30 г чеснока
10 г приправы «Универ»
хлебное тесто (абес)
На 5 порций

Приготовление:

Рульки освободить от костей, посолить, пожарить в духовке, приправив луком, чесноком и лечо. Готовое мясо переложить в форму, посыпать порошком смеси «Универ» и дать остыть.
Тесто раскатать, выложить на него остывшее мясо, завернуть его в тесто, защипать и запечь в духовке до золотистого цвета.
Подавать, нарезав на ломтики, с салатом, тертым хреном, свежими огурцами и помидорами.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо