На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Шейка свинины – 500 гр. Сыр «голландский» - 150 гр. Панировочные сухари Два яйца Соль, красный молотый перец 3 столовых ложки подсолнечного масла Лимон
Приготовление:
Свиную шейку порезать на порционные куски 1,5 см. толщиной. Мясо слегка отбить, посолить, поперчить. Яйца разбить в миску и взбить венчиком до однородной массы. Сыр натереть на терке, добавить в сыр панировочные сухари. Процесс поджарки следующий:
1. Мясо обмакнуть в яйцах, обвалять в смеси панировочных сухарей с сыром. 2. Жарить на заранее разогретой сковородке по 5 минут с каждой стороны. Подавать с картофелем или макаронами, предварительно мясо полить лимонным соком. Лимонный сок, буквально несколько капель придает вкусовую легкость блюду. Мясо будет готово, как только корочка подрумянится
Блюда из мяса