Классическая кулинария. Классический рецепт блюда, Свинина отбивная оригинальная

Свинина отбивная оригинальная

ID: 1552

Автор: Datot

Ингредиенты:

Шейка свинины – 500 гр. свнина в панировке
Сыр «голландский» - 150 гр.
Панировочные сухари
Два яйца
Соль, красный молотый перец
3 столовых ложки подсолнечного масла
Лимон

Приготовление:

Свиную шейку порезать на порционные куски 1,5 см. толщиной. Мясо слегка отбить, посолить, поперчить. Яйца разбить в миску и взбить венчиком до однородной массы. Сыр натереть на терке, добавить в сыр панировочные сухари.
Процесс поджарки следующий:

приготовление котлет из свининыобвалять мясо в панировке
обжарить мясосвинина поджаренная оригинальная

1. Мясо обмакнуть в яйцах, обвалять в смеси панировочных сухарей с сыром.
2. Жарить на заранее разогретой сковородке по 5 минут с каждой стороны. Подавать с картофелем или макаронами, предварительно мясо полить лимонным соком.
Лимонный сок, буквально несколько капель придает вкусовую легкость блюду. Мясо будет готово, как только корочка подрумянится




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо