На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
700 г говяжьей вырезки 100 г растительного масла 100 г сливочного масла 20 г соли 10 г молотого черного перца 1 ст. ложка горчицы 1 пучок зелени петрушки 1 пучок шнитт-лука 1 ст. ложка кетчупа или соуса «уорчестер»
На 5 порций
Приготовление:
Вырезку выдержать в маринаде 5—6 дней. (Мясо обмазать горчицей, посыпать молотым черным перцем и залить растительным маслом, чтобы оно покрывало мясо. Поставить в холодильник.) Затем мясо нарезать на ломтики, отбить, посолить, поперчить, приправить горчицей по вкусу и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Приготовить заранее зеленое масло: к сливочному маслу добавить соль, перец, горчицу, рубленую зелень петрушки, кетчуп, рубленый шнитт-лук и тщательно перемешать. С помощью фольги или пергаментной бумаги сделать из масла «колбаску» и дать ей затвердеть в холодильнике. Бифштексы положить на блюдо, на каждый кусок мяса — по 1—2 кружочка зеленого масла.
Блюда из мяса