На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
500-600 гр. филейная часть говядины 1 стакан сметаны1 столовая ложка муки 2 небольших луковицыСольПерец по вкусу
На 4 персоны
Приготовление:
Для приготовления бефстроганов взять филе говядины, мясо порезать как на пластинки и слегка отбить, поперчить и посолить. Потом мясо порезать на кусочки 4-6 см длиной и 1 см толщиной. Потом эти кусочки разрезать вдоль на полоски толщиной 0,5 см.
Лук почистить и мелко нашинковать, слегка обжарить на сковородке, и сразу добавить в сковородку порезанное мясо. Через 20 минут обжарки на среднем огне добавить сметану, продолжать тушить на медленном огне 5-7 минут, добавить муку. Тщательно перемешать и тушить еще 5 минут.Бефстроганов подают с картофелем. Блюдо, включая гарнир, должно быть на подаче горячим.
Блюда из мяса