На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
900 г свиного филе 250 г грибов 1/2 пучка зелени петрушки 20 г горчицы 10 г зеленого перца горошком 200 г сливок соль мука 5 крутонов из белого хлеба 50 г сливочного масла 1 порция витаминного салата для украшения На 5 порций
Приготовление:
Свиное филе нарезать на 5 порционных ломтей, отбить, посолить, обвалять в муке и пожарить на сливочном масле. Мясо вынуть, в оставшееся масло всыпать крупно молотый зеленый перец, прогреть его и вложить нарезанные ломтиками грибы. Грибы слегка обжарить, затем подмешать к ним горчицу, рубленую зелень петрушки и сливки. Хорошо прокипятить. Ломтики белого хлеба обжарить на сливочном масле, разложить на них котлеты, украсить витаминным салатом. Мясо a la Дорэн полить горячим соусом. (Компоненты витаминного салата: нарезанные соломкой морковь, редька, огурцы, вареное яйцо, кукуруза, целые листья краснокочанной капусты, растительное масло)
Блюда из мяса