На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
2,5 кг бараньего окорока с костью 20 г соли 20 г розмарина 200 г растительного масла 10 г молотого черного перца 500 г риса 20 г соли 100 г нарезанной кубиками моркови 100 г нарезанной кубиками петрушки 200 г изюма 200 г очищенных миндальных орехов 1 ст. ложка куркумы 1 пучок зелени петрушки 400 г растительного масла На 10 порций
Приготовление:
Окорок разрезать вдоль кости, посолить, посыпать молотым черным перцем и розмарином, закрыть мясом кость, окорок перевязать шпагатом и положить на противень. Посолить и жарить в духовке (180 °С) до готовности.
Приготовить гарнир: рис промыть, подсушить, обжарить на горячем растительном масле. Затем добавить коренья, немного обжарить вместе с рисом, подмешать орехи, изюм и пряности, влить немного воды и тушить в духовке под крышкой.
Блюда из мяса