На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
5 телячьих рулек 400 г гусиной печенки 400 г грибов 5 яиц 100 репчатого лука 20 г соли 200 г растительного масла 5 г молотого черного перца 1 пучок зелени петрушки Для гарнира: 1 кг спагетти (или лапши) 300 г тертого сыра 400 г сметаны 300 г вареной ветчины 150 г сливочного масла На 10 порций
Приготовление:
Телячьи рульки помыть, освободить от костей. Лук потушить на растительном масле, добавить нарезанные кубиками грибы и гусиную печенку, немного обжарить, затем посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью петрушки, влить взбитые яйца и жарить, пока рагу не загустеет. Затем охлажденное рагу положить в рульки на место костей, рульки свернуть, посолить, завернуть в фольгу и жарить в духовке на малом огне до готовности. Приготовить гарнир. Спагетти отварить в подсоленной воде. На сливочном масле слегка обжарить вареную ветчину, нарезанную соломкой, добавить спагетти, перемешать. Затем положить спагетти с ветчиной в эмалированный противень, смазанный сливочным маслом, полить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.
Блюда из мяса