Классическая кулинария. Классический рецепт блюда, Свинина жаренная в панировке

Свинина жаренная в панировке

ID: 1566

Автор: Datot

Ингредиенты:

Не мороженая свинина 350-400 гр.
Панировочные сухари
Соль, перец

Приготовление:

Мясо поперчите, посолите, отбейте. Обваляйте в панировочных сухарях и положите на горячую сковородку, предварительно налив на сковородку масло. Жарить следует по 5-7 минут с каждой стороны до образования корочки.

свинина жаренная в панировкепосолить и поперчить мясо
отбить мясосвинина жаренная в панировке

Солить и перчить рекомендую перед тем, как вы будете мясо отбивать. Отбивать надо, обращая внимание на прожилки, т.е. чем лучше вы отобьете, тем выше вероятность, что мясо «не свернется». Жарить мясо надо сначала с открытой крышкой, до появления по краям чуть-чуть белого цвета мяса. Перевернув мясо, сделайте температуру плиты немного меньше и накройте крышкой.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо