На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Не мороженая свинина 350-400 гр. Панировочные сухари Соль, перец
Приготовление:
Мясо поперчите, посолите, отбейте. Обваляйте в панировочных сухарях и положите на горячую сковородку, предварительно налив на сковородку масло. Жарить следует по 5-7 минут с каждой стороны до образования корочки.
Солить и перчить рекомендую перед тем, как вы будете мясо отбивать. Отбивать надо, обращая внимание на прожилки, т.е. чем лучше вы отобьете, тем выше вероятность, что мясо «не свернется». Жарить мясо надо сначала с открытой крышкой, до появления по краям чуть-чуть белого цвета мяса. Перевернув мясо, сделайте температуру плиты немного меньше и накройте крышкой.
Блюда из мяса