На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
1,25 кг баранины (спинная часть с позвоночником) 20 г соли 20 г розмарина 10 г молотого черного перца 10 г чеснока 0,1 л сухого красного вина 100 г растительного масла Для гарнира: 1 кг тыквы 50 г сливочного масла 300 г брокколи 100 г бекона соль На 5 порций
Приготовление:
Баранину заморозить в морозильном шкафу, в замороженном виде распилить пилкой для костей на 5 равных частей, натереть солью, черным перцем, посыпать розмарином и оттаять при комнатной температуре. Затем жарить на растительном масле на малом огне так, чтобы мясо около костей хорошо прожарилось. Приготовить два гарнира: тыкву нарезать на ломтики, очистить и запечь в духовке (130 °С), полив растопленным сливочным маслом, до готовности; брокколи отварить в подсоленной воде, затем вынуть, толстые стебли обернуть полосками бекона, словно букет, положить в духовку рядом с тыквой и запечь, чтобы бекон слегка подрумянился.
Блюда из мяса