На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Приготовление:
Выложить в овощи обжаренные момо, аккуратно помешать и тушить все вместе 5-7 минут под крышкой. Подавать вместе с тушеными овощами.
Момо – это разновидность пельменей, но Непальского производства. Самые главные ингредиенты в данном блюде – это перец, приправы, чили. А так как, фарш, который используем для приготовления куриных момо фактически готов к употреблению, то самое важное при окончательной обработке блюда – это его внешний вид. Поэтому не пережарьте и не переусердствуйте в окончательном тушении момо с овощами. Считается, что разновидность этого блюда сделано специально для туристов Непала, т.к. правильное момо готовится только на пару.
Кухня разных народов